6 04, 2006

瓜のデリデリ☆キッチン[ 04.ヘアメイク/瓜田 ]

前回のブログで紹介した『おからこんにゃく』を使って
から揚げを作りました♪
下味はから揚げと一緒ですが
やや濃いめにし、衣をつけて、いざフライパンへ…
これがまた水分が残っている分、油の跳ねが凄かったんですよ。
眉間にシワを寄せながら揚げる事、3分。

は~い!!出来上がり。
060530_220238.jpg

見た目はから揚げソックリ!!

食べてみると確かに食感に鶏肉風!

付け合せに「ひじき」と「うどときゅうりの酢の物」も作りました。

                  ルガール料理研究部 瓜田

Lugar: 2006年06月04日 11:30

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)